Serui – Pada hari Jumat tanggal 15 Agustus 2025 Pukul 07:45 Wit Pengadilan Agama Serui melaksanakan Jalan Sehat Ceria Berhadiah bersama seluruh Keluarga Besar Pengadilan Agama Serui. Melaksanakan Jalan Sehat berhadiah dalam rangka untuk menjaga kesehatan dan Memperingati HUT RI ke-80 dan HUT MA RI ke-80 dengan tema “dari kita untuk kita”., seluruh Pimpinan maupun Aparatur beserta keluarga besar Pengadilan Agama Serui ikut meramaikan. Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Ketua PA Serui YM Muhammad Taufiq Torano, S.H.I,M.H. berjalan sangat meriah dengan adanya hadiah-hadiah yang dibagikan.



Rute jalan sehat bersama yang ditempuh antara lain di lingkungan sekitar jalan perkantoran Pemerintah Daerah Kab. Kep. Yapen. Cuaca yang cerah di sekeliling perkantoran dengan udara pagi yang masih segar membuat kegiatan jalan santai menjadi menyenangkan serta penuh suasana ceria dan bahagia. Hal tersebut tampak pada paras wajah yang ceria dalam setiap foto dan gambar yang diambil untuk mengabadikan moment yang indah.



Berakhirnya jalan sehat dilanjutkan dengan pengambilan kupon berhadiah dari peserta keluarga besar Pengadilan Agama Serui. Sesuai dengan agenda yang ditunggu-tunggu oleh peserta selanjutnya pencabutan kupon secara acak dipimpin oleh Ketua PA Serui dan nomor yang keluar berhak menerima hadiahnya.



Pesan dari Ketua Pengadilan Agama Serui bahwa kegiatan ini di buat dari kita untuk kita sesuai tema kegiatan ini dan beliau berharap jangan memandang seberapa besar hadiahnya namun yang harus kita tanamkan adalah rasa kebersamaan dalam moment ini untuk keluarga besar Penagdilan Agama Serui.
