Pada Hari Rabu tanggal 18 Desember 2024 pukul 08.30 WIT Pengadilan Agama Serui melaksanakan Rapat Evaluasi dan Langkah-langkah Akhir Tahun, yang bertempat di ruang Mediasi Pengadilan Agama Serui kegiatan rapat ini diikuti oleh seluruh Pimpinan, Seluruh aparatur dan Seluruh PPNPN Pengadilan Agama Serui, dan Rapat evaluasi ini di pimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Serui YM Bapak Muhammad Taufiq Torano,S.H.I., M.H.
Pada rapat kali ini membahas langkah-langkap akhir tahun dari jadwal persidangan yang sudah berakhir di tahun 2024 serta laporan-laporan yang segera di selesaikan pada bidang Kepaniteraan, kewajiban-kewajiban para ASN PA Serui yang harus di selesaikan pada bagian Kepegawaian, selanjutnya laporan realisasi dan penyerapan anggaran di akhir tahun pada bagian Keuangan dan terakhir usulan untuk anggaran Tahun 2026 yang sedang di kejar deadline pada bagian Perencanaan.
Semoga dengan adanya Rapat Evaluasi dan Langkah-langkah Akhir Tahun ini dapat meningkatkan kinerja para apartur Pengadilan Agama Serui dalam melayani para pihak Pencari Keadilan di Kabupaten Kepulauan Yapen dan Kabupaten Waropen dan terakhir dapat menutup akhir Tahun dengan kinerja dan penilaian yang baik. (SW)